Понимают не всегда

Курзыбова Елена
Расплескались по весне
Вылились из края
Чувства, мысли и дела,
Вот судьба какая.
Недосказанность твоя
Бьет меня и ранит
В этом есть вина моя,
Кто же спорить станет?
Ты да я, да мы с тобой,
Вот такая штука
Понимают не всегда
Милые друг друга
22.05.2007г.