Немного о единстве

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Ничто  ни  обособлено
 и  не  отчуждено,
 с  Природою  особенно
 Единство   суждено.
         С  рассветом   Единение
 в  предутренней   тиши,
 чарующе   мгновение,
 как  поцелуй   Души.
        Здесь  трепетность   потоньше
 желаний   во  всём  теле:
 узнать  бы  чуть   побольше,
 чем   есть   на   самом   деле.