В этих песнях весь мой смысл

Курзыбова Елена
В этих песнях весь мой смысл
В этих звуках вся душа
Их послушай и подумай,
Оцени все не спеша.
С этой музыкой сливаюсь
Не напрасно с ней на ты
И с улыбкой наслаждаюсь
И сжигаю все мосты
Растворяясь в совершенстве
Каждой клеточкой приму
То, что музыка дарует
Я люблю ее одну
10.06.05