Ты сказал

Галина Иноземцева
Ты сказал, я для тебя подходящая,
Вся такая, как нужна, - настоящая,
Вся такая, как хотел, аккуратная,
И ухоженная вся, и занятная...

Ты добавил, что фигура отличная,
Я тактичная, и я симпатичная,
И заметил, что я чуткая, нежная,
И спокойная, почти безмятежная.

Ты твердил, что я такая пригожая,
Не такая я, как все, непохожая,
Что со мною так приятно и радостно,
И комфортно, и уютно, и сладостно...

Обо мне тебе мечталось и грезилось,
Наконец-то, я в реальности встретилась,
Был бы счастлив ты со мной, без сомнения,
Но другую полюбил, к сожалению.

5 апреля 2013 г.