Весна придёт

Гонтарева Тамара
И опять придёт весна, заиграет,
И опять любовью всех забросает.
Забросает дыханием свежим,
Большим днём, солнышком нежным.

И подарит россыпь зелёных листочков,
И подарит россыпь ярких цветочков.
Птиц звенящие трели и песни,             
Разольются в лесах, в поднебесье.