Распростерты руки

Курзыбова Елена
Распростерты руки и лечу над морем
Никогда не встречусь я с далеким горем.
Набираю скорость, чую высоту
Часто так бывает в облачном бреду.
Ветер раздувает волосы мои.
С ним я наслаждаюсь, мы давно свои.
Вскину руки-крылья и лечу на свет
Это мой нелепый и наивный бред
Ночь пройдет и снова по земле хожу
Только те полеты в памяти держу
Лишь прилечь удастся, снова в небесах
И парю я снова в сказочных мирах
10.06.2007г.