как есть

Сахар Песок
откуда рождаемся
к тому и катимся,
направление течения
не играет роли,
бесполезно затеряемся
в общем океане,
в пустых водах
лжи, предательства, боли.

все дороги
упираются в моря,
а последние
известно куда впадают.
впрочем,
выход есть всегда,
надежда, мой друг,
не умирает.

и, если бы хотели,
мы многое смогли.
оставим все как есть -
без мысли,
без пизdы.