Не увидеть тебя никогда

Елана Падеус
Подари нам еще одну встречу..
Хоть одну, я прошу, подари.
Подари нам хоть час за вечность..
Где-нибудь на краю земли..
Посади нас в такси и вези..
Куда только захочешь, Боже..
Дай мне в жизни моей еще раз..
Прислониться к его груди..
В захудалом ночном кабаке..
Посади за единственный столик,
Дай мне, Боже, еще раз рукою..
Провести по его щеке..
Запри в лифте, в чужой квартире,
В магазине, столкни в толпе,
Я прошу тебя, Боже, мне..
Заряди его пулей в тире..
Прямо в сердце…случайный выстрел
Его нежностью… как тогда..
Сотни выкуренных сигарет назад…
Сотни назад ненаписанных писем..
Подари нам последний раз..
Тихий вечер...друг друга напротив,
Дай мне, Боже, озябшую осень,
Под пледом любимых глаз.

Между нами теперь города..
Миллионы НЕ-МЫ-х прохожих…
Как же мне страшно, Боже..
Не увидеть его... уже никогда.

с 5 на 6 мартобря 2013