Колыбельная

Ольга Шевченко 4
     Колыбельная

Спят небеса, спит река.
Мама качает сынка:
«Спи, мой защитник родной.
Мама гордится тобой.

Слышишь серебряный звон?
Это идёт к тебе сон.
Утром услышу твой смех.
Ты, мой сынок, лучше всех.

Глазки закроешь, уснёшь,
За ночь чуть-чуть подрастёшь.
Ночь чудесами полна.
В гости пришла к нам Луна.

Шепчет Луна малышу:
«Людям я сны приношу.
Спи до утра без забот,
Мама твой сон бережёт.

Встретишь ты в жизни своей
Много хороших людей.
Только запомни, малыш:
Маму ни с кем не сравнишь.

В мире есть столько чудес.
Ангелы смотрят с небес…»
Шепчет малыш: «Я не сплю!
Маму я очень люблю!».