Ты единственная, доченька моя

Ольга Шевченко 4
Ты единственная, доченька моя

Так тепло и так уютно было нам,
Пела песни я тебе по вечерам.
Ты единственная, доченька моя.
У тебя уже давно своя семья.

Как хотелось бы нам долго не стареть.
Может, скоро будешь внукам песни петь.
Я спасибо говорю моей судьбе.
Знаю я, что продолжаюсь я в тебе.

Годы мчатся, а душа ещё болит.
Только время никого не пощадит.
Если что-то не сбылось, ты не жалей!
Ты ведь в дочери продолжишься своей.

Тебе песню я сложила, как могла.
Твои беды я себе бы забрала.
Чтобы ты была счастливее, чем я.
Для тебя пою я, доченька моя.