Косичка

Михаил Жужгов
 Косой твоею, был захвачен я
Ее длиной, чернявой красотой
Смотрю  я долго, на твою  косу
 А  ест ли в жизни, у  девчонки кто нибуть   другой

Но почему, коса  твоя так манит
Мое доверчивое, сердце так к тебе
Девчонка, с длиною косою
 Поговорим же мы, с тобою  о себе

 Косичку я, твою погладил нежно
Ладонью,  осторожно взяв   в кулак
Глаза твои, мне тихо прошептали
 Уйди, не тронь, ты этакий чудак   

Наверно, все косички у них страны
Девчонки их, загадочны, темны
Но как они ,обычны и забавны
С косой девчонки, все они   скромны.