Гляделки

Серсея Ланнистер
Усталый шелк с меня сползает
Беззвучно падая под ноги.
Уж поздно млеть: «Я не такая».
И корчить страхи недотроги.

Нам светят розовые свечи.
Дым покрывает нас вуалью.
Зал покидает этот вечер.
Мы на ночь в спальню убываем.

Но прежде чем в объятьях слиться
И отыметь меня умело,
Желаешь ты глазами впиться
В моё открывшееся тело.

Ты рассмотреть меня нагую
Желаешь завершая вечер.
Глазами лижешь грудь тугую.
И взглядом полируешь плечи.

И щиплешь зорко, но не больно
Мои нескромные богатства.
Ну ладно. Поглядел?! Довольно!
Пошли уже. Хочу ****ься.

Вуали стелющему дыму.
Не утаить орудья встреч.
Высокий посох пилигрима.
Иль рыцаря поднятый меч.