Откуда мы?

Алёша Крылов
Откуда мы? Куда идём? Кто знает?
Из нас живущих вряд ли кто.
Одно: без Веры смысл пропадает,
Различен опыт, но одно плато.

Любовь дорогу в Вечность открывает,
Бесстрашие рождает духа естество
И всё, что сердце только миг желает,
То Вечность сторицей вознаградит его...