Букет воспоминаний

Мертвая Принцесса
Подари мне букет вдохновения
С ароматом сандала и роз,
Раскрои всё мое настроение
Под удары декабрьских гроз.
Подари мне увядшее солнце
На багровом закате небес.
Подари, может все к нам вернется,
Подари, я всегда буду здесь.
И отдай эту музыку ветра,
Шелест листьев и сполохи молний,
И твой голос из влажного фетра
Я хотела б навеки запомнить.
Эти руки - холодные звезды,
Что всегда согревали меня,
Буду помнить в чужие морозы
И под снегом сухим января.
Буду помнить лучистые очи,
Буду помнить касание рук.
Если вдруг заморозишься ночью -
Приходи, отогрею, приму.