Скоро зацветут сады

Анастасия Снегина
Поклонюсь весне я, как подруге:
<Вот любовь земная–принимай>.
Скоро зацветут сады в округе.
Красотой проснется месяц май.

А весна идет походкой дивной.
Легким  ветром веет озорным.
Зачарует музыкой старинной.
А сама, как аромата дым...

Он плывет волной душистой, нежной,
Потопил все улицы вокруг.
Дивный аромат его безбрежный
Забирает всех в чудесный круг.

От него как будто обезумев,
Вдруг в саду, среди его ветвей,
О любви восторженно колдует,
Все пускает трели соловей.