Лето дарит чудо краски

Сергей Макиенко
Лето дарит чудо краски            
Ах какая канитель.               
А художник будто в сказке       
Пишет кистью акварель.               

Белоснежная равнина               
Удивляюсь, красота.               
В небе нежно, светло-синем          
Проплывают облака.               

Выльет яркую палитру             
Для созиданья новых чувств.       
Сердцу русскому открыто       
Ковылей степная грусть.         
 
Солнце спицами играет            
А душа, душа поёт.               
Пчёлы в поле собирают          
Золотой, душистый мёд.               

Песня жаворонка льётся          
Словно лёгкий светлый звон.          
День как мальчуган смеётся,         
В золотистых пятнах дом.          

Разве  это вам не чудо             
Как же это не любить.               
Вновь ромашковая вьюга         
Будет вальс цветов кружить.         

16 Июня (9:20) 2012г               
с. Лозное.  Дубовский район