Господи, до встречи

Юлия Юрьевна Тихомирова
Господи, да не закрой поток, пожалуйста.
Да, я плохо сплю, так я совсем не жалуюсь!
Я же до сих пор не отвлекала просьбами…
Может быть, и стоило. Да, ладно. Поздно ведь.
Всё сложилось, как должно быть. Так, как ты решил.
Знаю, кто-то был послушней. Меньше нагрешил.
Если будет время – помогу другой душе.
На витке финальном, на последнем вираже.
Пусть идут уроки, как оно намечено.
Собираюсь в облака. Пока. До встречи там.