Скажи нам свое имя

Олег Шевергин
Опять свое ты имя поменяла,
Наверно, тебе, есть чего скрывать.
Свою бы нам ты тайну рассказала,
А мы тебя смогли тогда понять..

Как много было тайных вот моментов,
Бежала от полиции не зря..
Скрывалась от уплаты алиментов,
И деньги воровала втихаря.

Как много уголовных дел похожих,
В ментовке заводили на тебя,
Ты темной ночью грабила прохожих,
Пугала их, наган свой наведя.

Налетчица, как будто сидя в танке,
Презрев опасность, и идя на риск,
Как семечки, громила сейфы в банке,
С усмешкой слушая кассиров громкий визг.

Скажи нам правду, Даша, или Маша,
Иль как тебя там, Чио Чио Сан?
Как имя настоящее же Ваше?
И мы простим  тебе  любой обман...