Душа

Римма Колбина
Голубкой белой в небеса взлетает,
Уставшая душа от всех невзгод.
И солнце нежно душу согревает.
И к Богу на руках её несёт.

Земная песня ещё не допета
И нужно возвратиться ей назад.
Душа сияет, солнышком согрета,
От Бога получивши благодать.