И одиночество пропало

Лилия Гарипова
Все время слышу я то тут, то там,
Что гложет одиночество кого-то.

И кто-то умирает от тоски,
                Страдают от того,
Что разлюбили их,
                Оставили и предали.

Моими спутниками на Земле
Так долго пребывали тоже
Тоска, унынье и печаль,
Разлуки, встречи, расставания по жизни…

Но вот настало время,
Когда сама себя увидела -
Увидела не в зеркале, а изнутри -
Тогда я познакомилась с друзьями:
С Душой и Ангелом родным.

Они верны, Они из Вечности,
И осознание пришло: не предадут
И не оставят прозябать в беде.
С тобой всегда -
И на Земле, и в Мире запредельном.

Душа и Ангел помогли
Открыть в себе ту слышимость и видимость,
Что в сердце в глубине у каждого.

Терпимость надо проявить,
Побыть в тиши и с ними встретиться.

Они мне объяснили: «Каждый человек
Он уникален на Земле,
Он – высший Я
Он – чудо, достояние и дар.
И даже если с кем-то ты рассталась,
Да не беда – закончилась программа.
И благодарна будь всему и всем.

Всевышний ждет,
Когда же человек вокруг себя
Свет Бога излучать начнет.
Тогда погаснет тьма,
И одиночество исчезнет».

Общаясь с ними, наполнялась я
Любовью, радостью, добром.
И, излучая волны счастья,
Своим сознаньем притянула
К знакомству тех людей,
В ком Сила Абсолюта расцвела,
Кто дорожит друг другом.

И одиночество пропало.
5.04.2013