Эйфория

Флеретта
А небо по-прежнему серо-унылое
И плачет восемь дней из семи.
Откуда же эти белые крылья,
Что вдруг за моею спиной отросли?

И хочется верить, и сложно поверить,
Что то, что случилось, случилось уже.
И я потихоньку вновь выдерну перья,
Что были в награду дарованы мне...