Я скучаю по тебе по прежнему...

Оника
Я скучаю по тебе...
Я мечтаю...
В мыслях ты живешь...
Не нечаянно...
В сны заходишь...
Долгожданный...
Рук касание напомнишь...
Мой желанный...
Ты приди ко мне
Мой нежный...
Я скучаю по тебе
По прежнему...