Наташке

Кузнецова-Шувалова
Бокал вина наполовину пуст,
Сидим с тобой на кухне и болтаем,
- Я в этой жизни что-то недопонимаю
И в сердце легкая вселилась грусть.

Ведь между нами должен быть барьер,-
Из разных поколений мы с тобою,
Но, видно было так предрешено судьбою,
Что мы сошлись и дружим без манер.

Ты просишь дать какой-нибудь совет,
Ну кто тебе сказал, что я умнее?
Я жить «как надо» почему-то не умею,
Хоть мне уже совсем немало лет.

Давай допьем разлитое вино,
Мудрец сказал,- в нем истина должна быть,
Не будем мы от разочарований плакать
И пусть все будет так как быть должно.