просто я устала

Евгения Зеленская
Я не скажу ,что не люблю
Ведь будет значить- я солгу.
Я лишь скажу, что я устала.
Что слишком долго встречи ждала.
Устала ждать звонка под вечер,
Но всё ещё считала дни до встречи.
Устала СМС-ки набирать,
И не отправив, их стирать.
Что это нужно не уверена была,
Поэтому я от тебя звонка ждала.
Прости меня, за всё прошу прощенья.
Опять я виновата, порчу отношенья.
Ты ни о чём не думай. Просто я устала,
Мы далеко-и это лишь причиной стало.