Кто я?

Амалия Ривз
Бывает - хочется побегать,
На одной ножке поскакать;
Наверно - детство рядом бродит...
И манит - в прятки поиграть;

Покувыркаться в белом снеге...
Скатиться с горки на ногах,
Взлететь под небо - пёстрым змеем...
И понырять там - в облаках...

Мне говорят: - В душе - ребёнок,
Бывает - плачу - хохоча;
А-то, вдруг от простой обиды -
Могу взорваться сгоряча.©
Февраль - 1993