Конечно, мне просто скучно!

Флеретта
Конечно, мне просто скучно!
И слезы мои - вода.
А то, что шепчу беззвучно -
Романтическая белиберда.

Конечно, мне просто скучно!
Я просто играю в любовь!
Я выдумала эти чувства,
Пустые, как люди из снов.

Конечно, конечно, конечно!
Ты ведь прав, виновата я.
Ты не можешь доверить вечность
Той, что раз была неверна.

Все внутренние изменения
Не заметит скептический взгляд.
И что б я не думала, делала,
Ты не сможешь меня понять...