Утро пахло морем

Наталья Ростова 2
Было утро хмурым, непогожим,
Пасмурное небо мыльно -мутным.
Зябко ёжась, редкие прохожие
Отчего-то улыбались утру.
Солнцу не пробиться из-за тучи...
Дождь со снегом - эко, право, горе!
Люди улыбались дружно утру -
Это утро терпко пахло морем.
Значит это, что весна вернулась,
И зима напрасно с нею спорит.
Даже туча лужам улыбнулась -
Так прекрасно пахло утро морем!