Три ха ха

Ольга Дрожжина-Бабинцева
Ах, соседка у меня
Очень пышная особа
И размером брюки носит
В три ха ха.
Улыбается она,
И без комплексов особых,
Всё что связано с диетой,
Считает чепуха.
Диета ты диета, нельзя ни то, ни это,
Секрет откройте прямо, как сбросить килограммы?

Раневская когда-то
Простой рецепт сказала,
Совету остроумному
Мы отдаем все дань:
«Хотите стать вы тонкой,
Как белая берёзка,
Зашейте рот и станете
Вы стройная как лань».
Диета ты диета, нельзя ни то, ни это,
Секрет откройте прямо, как сбросить килограммы?

И снова мы у зеркала,
И смотрим недовольно,
Вот здесь у нас излишки есть.
Живот наверх полез.
Мы снова в интернете,
Найдём все по диете,
Желудок  будем мучить
Сгонять свой лишний вес.
Диета ты диета, нельзя ни то, ни это,
Секрет откройте прямо, как сбросить килограммы?

А, соседка у меня
Та же  пышная особа
До сих пор размерчик носит
В три ха ха.
Улыбается она,
И без комплексов особых,
Себя красавицей считает,
Остальное  чепуха.
Диета ты диета, нельзя ни то, ни это,
Секрет откройте прямо, как сбросить килограммы?