мир пустыня

Митя Горелов
Мы одиноки, по натуре,
И одиночество наш крест
И краткий миг, любви блаженство,
Всё подаянием с небес..

И кто виной, что мы такие?
Возможно Бог иль чья-то блажь?
Не знаю.. Мне мир пустыня,
Где одиночество и я.