Импрессия 31

Сергей Христовский
День хрустальный подёрнется дымкой,
Кровь замедлит свой бег,
Разнесётся чуть слышно заветное имя
По моей до нуля бесконечной судьбе.

В ночь отпрянет томительный вечер,
Мрак расколется, словно скала,
Из лилового света шагнут мне навстречу
Двойниками моими король и палач.