сквозь

Митя Горелов
Нас мало и много,
Так сложно - простых,
Любимых, желанных
И просто - чужих..

Шагающих рядом,
Идущих не в шаг,
Мы мир равнодушия
Рушим сейчас..

Из серости буден,
Сквозь, каплями слёз,
Разлук, одиночеств,
Надежд и тревог..

За синею птицей
Туда, где любовь
Сиянием радуг,
Над миром плывёт...