бессонница

Митя Горелов
Ночь за окном , а мне не спится ,
Я в полумраке темноты ,
Пытаюсь разглядеть былого лица
В разводах тёмных на стене..

А во дворе холодный ветер
Гоняет жёлтую листву ,
Приметы канувшего лета
Стирает осень на бегу..