Торжество надежды

Александр Банман
Жизнь просыпается застенчиво и нежно.
Среди снегов уже в проталинах трава.
Пусть блеклой зелени лишь приоткрыты вежды,
и на деревьях не видна еще листва,
но налицо в природе торжество надежды...
Весна вживается опять в свои права...

06.04.13