Где-бы ты ни была

Иван Курган 1
[припев]
Где-бы ты ни была,
Я хочу за тобой,
Ветром бы в жаркий зной,
Стать бы тенью.

Где-бы ты ни была,
Будешь моей родной,
Болью или мечтой,
Моей тенью.

Тебе не нужно, явно,
Это терзанье в луже.
И ты уходишь, ясно,
Мне, сказав что не нужен.
Тебе не нужно точно,
И ты поставишь точку.
Я захочу вернуть,
Но ты точно не захочешь.
Тебе не нужно это,
Без тайн или секретов,
Ты не любила просто,
Нет, я не жду ответов.
Я задаю вопросы,
И сыплю глупым бредом,
За дымом папиросы,
Снова не вижу света.

[припев]
Где-бы ты ни была,
Я хочу за тобой,
Ветром бы в жаркий зной,
Стать бы тенью.

Где-бы ты ни была,
Будешь моей родной,
Болью или мечтой,
Моей тенью.

Я не умею просто,
Стирать людей из сердца.
Порвать как глупый постер,
Потом зажечь и греться.
Я не умею быстро,
Найти замену чувству.
Любовь она как выстрел,
От счастья и к безумству.
Я не умею глупо,
Искать в толпе прохожих,
Всех на тебя похожих,
Так чтобы дрожь по коже.
Я не умею точно,
Так просто, ставить точки.
Вот только каждой ночью,
Тебе, все льются строчки.

[припев]
Где-бы ты ни была,
Я хочу за тобой,
Ветром бы в жаркий зной,
Стать бы тенью.

Где-бы ты ни была,
Будешь моей родной,
Болью или мечтой,
Моей тенью.