Распутица

Александр Банман
Распутицей весенние дороги
встречают пеших и поток колес...
Довольных этим временем немного –
бранит народ распутицу всерьёз.
А без неё и лето не настанет,
и птах залётных хор не запоёт.
Кто временных скорбей не принимает,
тот вечного блаженства не поймёт...

06.04.13

ФОТО: Алексей Мальгавко (Омск)