Послание тебе

Светлана Кониева Панфилова
Во Вселенной,в небесном сиянии
засветилось над головой
очень странное в небе послание:
"Я люблю тебя, Ангел Мой!"

Звезды четко сложились в строчку,
кто писал - не придется гадать.
Только та, что влюблённая очень,
в небе звездами может писать!