Не до сна сегодня что-то

Иван Курган 1
Не до сна сегодня что-то,
За окном безмолвно ночь,
Ждет меня или кого-то,
Чтобы мыслями помочь.

Я открою пластик окон,
И вдохну сей сладкий миг,
И развеет сразу кокон,
И не нужно тонны книг,

Чтобы вникнуть в эту суть.
Мне тепло, хоть дрожь по телу,
Может где-то, кто нибудь,
Пишет строки по имейлу.

Может кто-то тоже хочет,
Подышать со мною ночью.
Скоро дождь меня намочит,
Я люблю, лишь только ночью...