Свет Жизни

Комарова Оля
Взойдя на небо, Солнце, лучезарно
Взглянув на мир с небесной высоты,
На мир такой родной, далекий, странный,
Пролила свет любви и доброты.

Своё тепло, любовь свою даруя,
Для нас сверкает Солнце каждый день.
Несет свои лучи, заботою балуя,
Сиянье отдавать ему совсем не лень.

Давайте же, как Солнце, бескорыстно
Своей души блаженный свет дарить -
Такой родной, невидимый и чистый.
Есть свет внутри, так будем же светить!

И будем озарять весь мир, подобно Солнцу,
И будем наблюдать свечение души.
Как только суеты прикроется оконце -
Останется лишь свет, пылающий в тиши.