Не станет бурь ушедших с громом

Ольга Александрова 7
Не станет бурь, ушедших с громом,
Всё смоет проливным дождём,
И засияет солнце снова,
Когда мы будем вновь вдвоём.

Когда на сердце боль утихнет,
Пройдут волненья, хоть пляши,
И улыбнёшься мне опять ты,
И рассмеёшься от души!

Какой нелепой я казалась, 
Сама уж над самой смеюсь,
Теперь, наверное, не скоро,
И вряд в кого-то я влюблюсь!

Ведь это мука жить годами,
Не чувствовать тепла в ответ,
Осознавать, что горче слова,
Чем: "Не могу" - твоё и нет!

Всё понимаю, понимала,
Но лишь тобою я жила,
В суровых днях таких нелёгких,
И чувства эти берегла!