Весенние мотивы!

Елена Алтухова
Красавица Весна
Сама ко мне пришла!
Любовью окрылила
И крылья мне раскрыла!
И вот теперь лечу
И Солнцу я кричу:
«Спасибо за теплоту,
За нежность и доброту!!!»

***************************

Завтра первое апреля…
За окном белым-бело!
Что сулит опять неделя?
Небо словно прорвало!

**************************

На дворе стоит апрель,
За окном стучит капель…
Увы, тепла нам не хватает
И слишком медленно снег тает!

**************************

Умиление, упоение,
Грёз моих молодых видение!
Волшебство моё, вдохновение,
Лучших снов моих ты явление!!!

**************************

Утро раннее, утро нежное,
Солнце яркое, кофе свежее!
Из окна смотрю на поток машин,
Долетает звук от шуршанья шин…

**************************

Птички весело щебечут
Утром ранним за окном!
Гомон птичий очень звонок,
Радость он приносит в дом!!!

**************************

Так долго ты, душа моя, спала…
И вдруг - о, чудо! Встрепенулась!
Наверно, я б совсем замкнулась,
Но Муза вдруг сама ко мне пришла!

***************************

С добрым утром, с новым днём!
Пусть сияет солнце в нём!!!
Неба голубого,
Ветра небольшого…
Звонких птичьих голосов
С ароматами цветов!!!

*************************

Всем хочется любви, нежности и ласки…
Чтобы жизнь была реальностью из сказки!
Увы, действительность  нам это не даёт,
Поэтому в душе порой всё восстаёт!!!

****************************

Я вам задам простой вопрос:
В чём счастье измеряется?
Вопрос простой, но вот ответ
Не сразу получается!!!

*****************************

Без стука, тихо в дверь вошла ЛЮБОВЬ…
И заиграла снова в жилах кровь!
О, как прекрасно было то мгновенье,
И подтолкнуло нас на вдохновенье!

март-апрель 2013 год