Обмани

Дамиан Чебоксарский
Посмотри на меня,на меня посмотри
Позови за собой,за собой позови
Не беги от меня,от меня не беги
Подари мне свой взгляд,мне свой взгляд подари
Обмани буду ждать,буду ждать обмани
Извини что люблю,что люблю извини
Хочу быть с тобой,с тобой быть хочу
Кричу ты не слышишь,ты не слышишь кричу

Мечтаю увидеть,увидеть мечтаю
Пропадаю один,один пропадаю
Жду звонка от тебя,от тебя звонка жду
Люблю лишь тебя,тебя лишь люблю
Позвони обмани,обмани позвони
Набери номер мой,номер мой набери
Полюбил я тебя,я тебя полюбил
Не забыл я тебя,я тебя не забыл

Хочу быть с тобой,с тобой быть хочу
К врачу нужно мне,мне нужно к врачу
Я тобой болен,я болен тобой
Со мной ты не будешь,ты не будешь со мной
Ищу с тобой встречу,с тобой встречу ищу
Хочу быть любимым,быть любимым хочу
Украду я тебя,я тебя украду
Не могу без тебя,без тебя не могу