Уехать от зимы...

Наталья Буданова
Так хочется уехать..
                Далеко...
С любимым человеком
                раствориться...
По улицам чужим
                бродить легко,
И видеть незнакомые
                мне лица...
И стать в душе
                немножечко иной...
И снова замечать
        все ставшее привычным...
Наполниться опять
                весеннею тоской,
И удивиться чем-то
                снова необычным...
В чужих кафе пить
                кофе..или чай...
И слушать жизни ритм
           и им же насладиться.
И встретиться глазами
                невзначай
С любимым...И немного
                вновь  смутиться..
Уехать. Чтобы вновь
               вернуться в дом,
Где все родное -
               запахи и звуки,
Где жизнь течет
              все та же за окном,
И дни полны
              и радости..и скуки..