Кот у компа. Продолжение

Леди Смайл
                На сайте знакомств, кот завис до утра.
                Весна на дворе… знать, жениться пора!

                Владимир Берд http://stihi.ru/avtor/vlaberd


 Не так-то он прост. А в душе он эстет.
 Недаром хозяин у Коти - поэт.
 В нём тяга к прекрасному с детства живёт,
 Полёт вдохновенья с мечтами зовёт.
 И с улицы кошки теперь не нужны,
 Хоть с ним они были милы и нежны.
 Гораздо приятней с экрана звезда -
 Прекрасна... Чиста... Недоступна... Горда...
 На сайтах решил он найти идеал,
 И ночью, и днём всё искал и искал...
 Мурлыканья с улиц ему не слышны,
 Забыты подружки до новой весны.
 В инете искал он несбыточный рай -
 Ему же с обложки звезду подавай!!!
 Невесты страдают, винят интернет,
 И просят электриков... Вырубить свет!!!
 Быть может тогда Котя вспомнит о них...
 Как жаль! Пропадёт ведь завидный жених!!!


Сергей Трохименко внес свою долю юмора в ситуацию:

 Да - появился соперник невест,
 Он водку не пьёт и пирожных не ест.
 Фигуру держать совсем ни к чему,
 Взять в цепкие клещи - раз плюнуть ему.
 Невесты рыдают, спасения нет,
 Запудрил мозги пацанам интернет.



Леди Смайл:


Конечно... Инет ведь удобная вещь -
 Здесь нет церемоний торжественнных встреч...
 Легко можно Тигром себя возомнить...
 Не будет никто нудно жизни учить...
 Соперник серьёзный теперь у невест -
 Он нервы не портит, пирожных не ест...
 Не нужно кормить и любовь обещать...
 Шикарную шубку к туфлям покупать...
 Он нравоученьями не достаёт...
 И против безделья ((запоя)) не восстаёт...
 За лужу под ванной никто не убьёт...
 Скучать и хандрить никогда не даёт...
 Его за обиды не нужно прощать,
 С работы уставшим не нужно встречать...
 Не будет ругать, угрожать и пилить
 Туфту из пустого в порожнее лить,
 Зудеть, доставать, бесконечно болтать,
 И деньги на шмотки красивые брать...
 Пушистые Кошечки, дам вам совет:
 Спасайте Котов!!! И долой интернет!!!
 Включайте свой вкус, обаянье и шарм -
 Пропасть в интернете не дайте Котам!


Версия монолога кота от  Ольгуши   http://stihi.ru/avtor/olgaandd:


 А ну-ка, хозяин, подвинься пока,
 Я тоже хочу посидеть у компа.
 Я тоже умею читать и писать,
 И буду часами теперь зависать.


Леди Смайл:


 Хозяин мой, скажи, ну чем тебя я хуже???
 Свободу я имею или нет?
 Компьютер личный мне как воздух свежий нужен!
 Как свет необходим мне... Интернет!


Константин Ястребов:

абыты сметана, вискас, котлеты...
 Стоят в уголке спокойно штиблеты...
 Просторы инета мы бороздим -
 Кошачье счастье найти там хотим!
 Пусть мыши спокойно гуляют на кухне -
 К ним страсти давно уж наши потухли!
 Душа у кота рвётся к культуре -
 И вы не поймете пушистых, в натуре!

**********************************


Фото из интернета