Сорок восемь

Дмитрий Голдыш
Рассечена бумага на сорок восемь слов,
А сердце бьется птицей, наверное, любовь.
Я белому листу потороплюсь сказать,
Что не осталось сил, я не умею ждать.
Я рассекаю строчки, чтобы сказать люблю
Не ставлю двоеточий, я лишь тобой живу.
А боли и обиды, я испытал сполна.
Любви не ставлю спину, нужна лишь ты одна.
Я разрываю в клочья, все сорок восемь слов
На ветер двоеточье и выпущу любовь.
Летит пусть вольной птицей, ей в клетке жить нельзя.
Мое тоскует сердце, они ведь с ней друзья.