Дай Бог тебе благословенье

Влад Алексеев
И Новый Год,и Рождество,и День Рожденья,
Зима, пурга, мороз, хрустящий снег.
Мы родились в какой-то странный Век,
Но дай же Бог тебе благословенье.

Дай Бог тебе и счастья, и тепла,
Пусть Век корежит, пусть он неудачен.
Сияй и радуй, и имей во всем удачу,
Будь ярче, чище драгоценного стекла.

А что портрет твой и мгновенья Красоты,
Смотри на фото и стихи на обороте.
Они предстанут в новом повороте,
Когда со мною,наконец,объединишься ты.

03.02.1994. Ярославль