Телефонное стекло

Валентина Спирина
Закрой глаза, почувствуй, что я рядом.
Вдохни мой запах, ощути тепло.
Родной мой, милый, нежный, ненаглядный.
За что на плечи нам с тобой легло,
Такое бремя - никогда не встретить
В одной постели пламенный рассвет.
Как будто мы одни на всей планете,
И мира больше никакого нет.

За что нам выпало нелепейшее счастье,
Узнать друг друга через тыщи верст.
И всё, что мы имеем в нашей власти,
Дорожка-нить из обгоревших звезд.
Но всё-равно, на уровне ментальном,
Мы видим, слышим, чувствуем тепло.
И глупо пусть звучит, сентиментально.
Свело нас... Телефонное стекло.