Будь проклят виртуальный мир

Валентина Спирина
Будь проклят виртуальный мир,
Где сердце бьется как в агонии.
По разным сторонам стены,
Стоим, прижав свои ладони.

Не видя лиц, не видя глаз,
Не чувствуя дыханье друга,
Экран решает все за нас,
И хоровод из слов как вьюга.

Не говорите мне, что нет
В тех буквах ничего живого.
Мы оживили интернет,
Сквозь сердце проходящим словом.

По разным сторонам стекла,
Сидим, стоим, живем и пишем.
Судьба всех нас сюда свела,
И тень любви сквозь буквы ищем.