Нет ведь разницы

Дмитрий Голдыш
Нет ведь разницы меж нами
Все рабы мы БОЖЬИ.
Будь ты бедный или жадный,
Добрый или толстый.
Умный ты или не очень,
Дочь, отец, племянник.
Нет ведь разницы меж нами
Каждый в мире странник.
Начат путь в момент рожденья,
С самым первым вздохом.
Мысли, помыслы, желанья
Воплотить не сложно.
Оказавшись на распутье,
Трудно выбор сделать.
Тут одна душа советчик
Ты не слушай тело.
Шаг за шагом, год за годом
Мы вперед уходим.
Жизнь порой бывает строга
Все равны пред БОГОМ.
Тяжелей свинца поступки
В бездну опускают.
Выбор есть, но слабы люди
Страсти уступают.
Будь не первым, не последним
Будь ты человеком.
Не забудь, что в каждом сердце
Бьется лучик света.
То душе подарок свыше
Мы в груди скрываем.
Нет ведь разницы меж нами
Все мы умираем.
Не закончен путь твой странник
Ты домой приходишь.
Чтоб начать с начало то,
Что ты  когда то прожил.