Мужайтесь, девочки

Дина Доменко
Мужайтесь, девочки - масштабы бедствия ужасны
Теплеет  климат,  мегаполисов миазмы
И  "пандемируют"  без видимой причины
Женственные мальчики - мужчины
Порой  ненастною  тоска на город ляжет -
Они  практически  сливаются с пейзажем
Пригреет  солнышко снега до  слякоти -
Они  наполнятся  брутальной  мякотью
С ленивой грацией  изысканных букетиков
Плывут  по жизни  казановы - теоретики
Безумство  чувств  считают атавизмом
"отполированы" клиническим  лиризмом
Вы девки - умницы, вы  все сумеете
Дома  построите,  поля  засеете
Губой  не дрогните  и глазом не моргнете,
Когда их гордо  "мужиками"  назовете
Молюсь любви,  добру  и  свету
За  женщин,  обреченных  на победу