Стеклянная стена

Валентина Спирина
На прямой дороге тонкою чертой,
Ровная граница меж тобой и мной,
И стеной стеклянной мы разделены,
Видеть,но не слышать - правила игры.

Шепчут губы что-то,и не разобрать,
Очень очень хочется стену разломать,
И руки коснуться, запах ощутить,
В грудь тебе уткнуться, просто ближе быть.

Чтобы ощутили губы нежный вкус,
Чтоб слова ожили,чтоб разлуки груз,
Не давил на плечи, не мешал дышать,
И чтоб стало легче мне тебя понять.

Но стеной стеклянной мы разделены.
И бредем упрямо вдоль глухой стены.